Änderung zu den Mitgliedsbeiträgen - SEPA Einzugsverfahren

Wichtige Information und Änderung zu den Mitgliedsbeiträgen!

Liebe Mitglieder,
zukünftig möchten/müssen wir die Mitgliedsbeiträge mit dem neuen Einzugsverfahren SEPA abwickeln. Dafür ist ein Lastschriftmandat für wiederkehrende Zahlungen erforderlich. Näher Informationen und die dafür notwendige Einzugsermächtigung sind dazu im Ordner Satzung, Beitrittserklärung und Beiträge eingestellt. Wir bitten die die Einzugsermächtigung (sieh unten) auszufüllen und an unsere Kassiererin Marianne Klotzbücher, Urbanstraße 3, 72379 Hechingen Weilheim unterschrieben zurück zu senden.

Informationen zur SEPA-Einzugsermächtigung siehe unten!

Zukünftig möchten/müssen wir die Mitgliedsbeiträge mit dem neuen Einzugsverfahren SEPA abwickeln. Dafür ist ein Lastschriftmandat für wiederkehrende Zahlungen erforderlich.

Nähere Informationen und Erklärungen zu SEPA finden Sie auf der Seite der Deutschen Bundesbank, flogen Sie den Links.

Nachfolgend finden Sie die Einzugsermächtigung in PDF-Format und ein Ausfüllbeispiel. Wir bitten die die Einzugsermächtigung auszufüllen und an unsere Kassiererin Marianne Klotzbücher, Urbanstraße 3, 72379 Hechingen Weilheim unterschrieben zurück zu senden.

Muster

Vereinssatzung

In unserer Vereinssatzung erfahren Sie alles Wesentliche zu unserem Verein. Informieren Sie sich hier über die Gründe und den Zweck unserer Gemeinschaft.

Beitrittserklärung_03.12.2013.pdf

Mitgliedsbeiträge

Unsere Mitgliedsbeiträge sind gestaffelt nach Alter, Familienstand. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir senden Ihnen gerne unsere Beitragsliste zu!